Pesquisadores da Unicamp desenvolvem plástico sustentável e comestível

postado em: 01 jul 2020

Pesquisadoras das áreas de química e alimentos Unicamp (Universidade Estadual de Campinas) desenvolveram um plástico composto por amido e gelatina. O produto apresenta duas vantagens impressionantes: ser biodegradável e comestível. Segundo a professora Lúcia Mei, uma das coordenadoras do projeto, o plástico é atóxico e, por isto, pode ser utilizado em brinquedos e artigos infantis depois de higienizado. Deste modo, se uma criança levar à boca, não haverá problema.

Confira um pouco mais deste projeto, acessando este link:

https://www.inovacaotecnologica.com.br/noticias/noticia.php?artigo=pesquisadores-unicamp-desenvolvem-plastico-sustentavel-comestivel&id=010160200630&ebol=sim#.XvzIG21KjIV


Voltar
Tradução »
Visitantes:
Hit Counter provided by shuttle service from lax

Hiperroll Embalagens. Todos os direitos reservados. Desenvolvimento Misto Quente Comunicação